您当前的位置 : 首页 > 九鼎投资控股股东补充质押 质押比例达96.9%

九鼎投资控股股东补充质押 质押比例达96.9%

邹平县视窗    2018-02-18 11:13:07   来源:赵家街道生活网   编辑:张帅薇

九鼎投资控股股东补充质押 质押比例达96.9%相关图片1

“你看?什么事都没有吧?”少女头也不回的看着青年,接着似乎还嫌不够,又在那额头上敲了一记。这一对视,索伦原本还浑浊中带着些微茫然的目光,猛然间瞪得滚圆:“妖魔!你是妖魔!怎么可能?!”他不敢犹豫,按照自己的感应,奋力朝着远离这批木之精华的方向疯狂逃窜着。

一代天仙,神魂俱灭!沉吟一番,略微犹豫了些,石昊终究还是无法按捺住探究明白的心理。小家伙此时已经被吓得躲进了他衣领,看见石昊举步要走,连忙使劲儿拽着他的衣领。

前行的身形忽然猛然一滞,就像是一只正在极飞行的雄鹰忽然撞上了一道无形的绳索般,极的身影迅转入凝滞。而就在他身形顿下的同一刻,一片黄色“海涛”便在他身形前飘忽而过。若是他方才没有减,或者时机稍微有些不对的话,只怕就要立马中招。而这“玄黄之毒”的威力究竟如此,虽然石昊还不知道,但他却绝对不愿意去当真尝试一番!他闭目静静等着,队伍前进的极快,但无奈来的人实在太多。以石昊的观察,怕是有不下十万人了!这些人大多是金丹、元婴修士,而这么多人要检查完,恐怕光是个入场就要折腾一天的时间。想到这里,心中不能不感叹,仙神这么多年积累,底蕴不知道有多强。虽说以前在东荒时,便已经感到了仙神的巨大压力,可此时再这么一看,便深觉之前在东荒面对过的那次东荒决战,与这相比都只是小儿科罢了。

九鼎投资控股股东补充质押 质押比例达96.9%相关图片2

只是,造成这一切的真正源头,却生生的被改变了。

但纵然减慢,却是相对而言,其实速度仍然极快,朝着帝天面门就劈头盖脸的抽了过去。“一记,便是八万四千年!”老圣王煜崐是第一个反应过来的,他瞬间就察觉到了不妙,脸色随之大变。恨恨的看了一眼“石昊”,此时他对6压,乃至石昊的恨意已经到了天地难容的地步。然而,此时他却在也不敢停留,否则将必死无疑。

九鼎投资控股股东补充质押 质押比例达96.9%相关图片3

“嘶……”下方有人识货,顿时倒吸了口凉气。“既然在弓身上看不出什么端倪来……那么……”石昊如此想着想着,自然而热的从这神弓本身本身想起了神弓的来历。

(原标题:九鼎投资控股股东补充质押 质押比例达96.9% 记者:侯革汜)

分析

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 善感乡生活网 | 槐荫区快讯网 | 长阳镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证18303号 京ICP备93402号-1
举报热线:45089 邹平县新闻道德委举报电话:72527-32705
邹平县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像