您当前的位置 : 首页 > 江北区七校联盟优秀学子系列报道之寸滩实验学校
李欣艳:“全能小助手”用责任守护一间教室的幸福

江北区七校联盟优秀学子系列报道之寸滩实验学校
李欣艳:“全能小助手”用责任守护一间教室的幸福

朱衣镇快讯网    2018-01-23 11:24:20   来源:金盏地区生活网   编辑:侯敦强

江北区七校联盟优秀学子系列报道之寸滩实验学校<BR>李欣艳:“全能小助手”用责任守护一间教室的幸福相关图片1

两人始终没开口,随即楚胖子就跟着青云,向着已经不远处的星域传送阵点飞去。侍女对小东西的表现却是见怪不怪,反而是一副很感兴趣的样子。对女孩子来说,小东西绝对是杀伤力爆表的存在,同时也把石昊那原本冷峻而略显煞气的脸庞显得柔和不少。不过,侍女还是很知趣的什么都没有问,只是好奇的多看了几眼而已。“要和它战一场么?”石昊心中颇感棘手,这必然是一种凶兽无疑。而这种凶兽,往往是最令人头疼的。因为它们灵智极低,但满脑子都只有杀戮的嗜血念头,更是几乎不会感到任何伤痛或者恐惧。自然而然的,对于他身上的神兽气息,也完全过滤,丝毫没有被压制的表现。每一种凶兽,都是极其难缠的对象。尤其是眼前这种,恐怕是最为棘手的那一类。真要是打起来,虽然最后能赢,但恐怕也要费一番手脚。

黑衣人脚步一顿,声音有些奇异:“你倒是个聪明人。”随即,两人“嗖”的飞起,身形冲破了天际,划破长空,远远离开了这附近地域。因为在这附近尚还有着许多普通妖族,随便一个余波,他们怕都是挨不起的。

石昊当然是没有如此恐怖到足以谐美瞬移的速度的。若他当真有这样的速度,只怕他现在与鹏王的实力差距也几乎不存在了。此时他却觉得身上一种撕裂般的剧痛,就像是整个人要被生生扯成无数瓣一样。他们心中不禁生出悲凉之感,天地即将剧变,纵然今日不死在妖族手中,但日后在更加可怕的战乱中也未必就能幸免。所谓的天神、天仙巅峰这样平时看起来高高在上的修为,在那最可怕的战乱中,也不过是有资格踏上战场的炮灰而已。听着耳边母亲简单单调甚至有些笨拙的絮絮叨叨;看着外围焦躁不安的来回踱步,想凑上前却又怕被狮妈妈又扔出去的狮王;望着一脸欣喜的盯着自己的弟弟妹妹们;感受着狮群中剩余的狮子对自己归来由衷的欢喜敬畏的情绪……

江北区七校联盟优秀学子系列报道之寸滩实验学校<BR>李欣艳:“全能小助手”用责任守护一间教室的幸福相关图片2

陆压转头,深深看了一眼石昊。第一次,他竟有些看不透这个小子了。尤其是那团竟誓死要维护石昊真灵的恐怖白光,更是令他心中震动。他想不出,这究竟为何。更无法知晓,这白光为何对石昊的真灵,如此在意。

“我们本就是妖。太古东皇以古天庭而统御天地万万年不止。天庭亡,妖再无往昔之势。既然如此……”而就在葛辰辰受了重创的一瞬间,那原本被稳定封锁的空间,顿时出现了一个巨大的缺口。那早已经被发动的大挪移道符,顷刻间开始了运转,一股挪移之力,开始出现于他和白灵身周。蛟王深深吸了一口气,缓缓昂起头颅,目光沉凝的望着天空。同时,他彻底放弃了对自身修为的一切压制,气机牵引之下,天色骤然昏暗了下来。

江北区七校联盟优秀学子系列报道之寸滩实验学校<BR>李欣艳:“全能小助手”用责任守护一间教室的幸福相关图片3

“放心吧,他不会有半点儿事。”白灵却若无其事的阻止了他,看其表情,她是真的一点儿都不在乎,而绝对不是装出来的。这不禁让包括巴布尔在内的菲奥罗斯商团的人一阵迷糊,尤其是之前……她还分明表现的很忧虑啊……石辰猛地垂下了头,发出一声清脆的“咔擦”声,仿佛是脖子无法承受脑袋的重量一样。一幕幕可怕的画面,再次在他脑海中浮起。

(原标题:江北区七校联盟优秀学子系列报道之寸滩实验学校
李欣艳:“全能小助手”用责任守护一间教室的幸福 记者:苏敞本)

微观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新源县之窗 | 子牙镇新闻中心 | 吐祥镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证89140号 京ICP备55393号-1
举报热线:17391 朱衣镇新闻道德委举报电话:99515-46910
朱衣镇快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像