您当前的位置 : 首页 > 第十四届蒙古族服装服饰节在呼和浩特开幕

第十四届蒙古族服装服饰节在呼和浩特开幕

隘口镇大众网    2018-01-24 06:04:22   来源:岚天乡在线   编辑:刘路裔

第十四届蒙古族服装服饰节在呼和浩特开幕相关图片1

水菱知道自己的日子也就这般了,没有恩宠,没有地位,直到死,或许就是一口薄棺抬出去罢了。她知道自己不甘心,可是不甘心又能如何?“对,如果抓住那两个人,想要最短时间内让他们招供,就必须以死来相逼,还不一定能成功。”四爷蹙眉道。其实他心里也有点没那么有把握,毕竟对方到底多少人,自己现在还不确定。十四所传来的消息到底准确与否,都还不好说。康熙和顺治就在这山寺中,万一对方人太多,完全超出了自己这方的实力,那康熙就危险了。正在这时,外面的守门婆子进来跟李氏汇报,说是南小院的奴才请求见钮格格,说是有事要禀报。

“那我陪着大哥走到午门吧,我且真有些事情与大哥说说。”四爷随着直郡王往兵部的院门口走。突然,一声凄惨的声音不知道从哪里传来,然后便是人惊讶的大叫声。

“母子平安,生了一个儿子。”宋氏喜上眉梢道,“你没看见她大嫂韩氏的脸色,跟吃了石头一样地僵在那里。孟氏倒是真地高兴,大格格好容易生下这个孙子。”宋氏喜滋滋地说。太子连忙握起筷子吃菜,一边吃,一边谢恩道:“谢皇阿玛,皇阿玛也吃呀。儿臣记得皇阿玛喜欢吃鱼,也喜欢吃牛肉。”说罢,太子爷替康熙夹了好大一筷子牛柳。这第二个是个啥,阿哥还是格格呢!

第十四届蒙古族服装服饰节在呼和浩特开幕相关图片2

“不多,都是乡里乡亲的,所以我们不多收钱。不过今年来的外乡人倒是挺多!”喜妞道。

兰琴的脸色明显好了一点,但仍旧有点别扭,说道:“爷有佳人陪在身边,想必也不会多想起妾身的。”“好了,好了,咱们不要招主子伤心。主子爷回来了,该高高兴兴呀。”桂花连忙打圆场道。“四阿哥对宋姐姐没什么情分,不可能真地唿唤得醒她的。走吧,我们到宋姐姐耳边去说说大格格的事情,说不定能起到作用。”兰琴道。

第十四届蒙古族服装服饰节在呼和浩特开幕相关图片3

“林大夫给开的药用过了吗。”四爷问道。胡松点点头,在凌峰的牵制下,走到一扇门前。他做了一个动作,示意凌峰不要再拘着他了,自己不会怎么样。四爷点点头,凌峰这次放了他。

(原标题:第十四届蒙古族服装服饰节在呼和浩特开幕 记者:韩宇窍)

头条

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 张湾区大众网 | 陈仓区快线 | 安澜镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证21782号 京ICP备62515号-1
举报热线:96356 隘口镇新闻道德委举报电话:87667-95206
隘口镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像