您当前的位置 : 首页 > 19名民工讨薪遇潜逃 江西警方千里追薪

19名民工讨薪遇潜逃 江西警方千里追薪

白桥镇新闻中心    2018-02-18 11:09:17   来源:下冶镇大众网   编辑:魏朴财

19名民工讨薪遇潜逃 江西警方千里追薪相关图片1

第七次!一次闭关,就耗费了也许是过去十辈子加起来都不及的时间,此时石昊算是领悟了那句“对修士来说,最不值钱的就是时间”。这石头通体血色,上面光芒流转,正是血噬宗的招牌之一,血轮印记。不过这玩意儿虽然稀罕,却是只有修炼血噬宗功法之人才能使用。

他面前,有一座极其高的祭坛,怕不是有数万丈之高,肉眼难以看到其顶端,宏伟无比,气势磅礴。此时,丹宝一脸的肃穆,脸上的凝重之色前所未有,双眼死死盯着炉底,一动不动。而一股又一股疯狂的灵气漩涡,虽然肉眼不可见,却如同一浪浪疯狂的海潮般,争先恐后的向着炉底涌来。甚至于,连山洞内的空气,此时也因为这疯狂涌来的灵气,变得稀薄了几分。几盏烛火,在无风的洞内,更是无风而动,摇曳不定。

不过片刻功夫,石昊的身形在半空猛地停下。而与此同时,在他身前大约数百丈外,同样一名银袍男子立在半空,一双闪烁着森寒冷光的眸子正打量着石昊。看着战场中,玉宁皇子的攻势虽然被拦阻住,但浑身气息都没什么变化。而石昊虽然挡下了一击,但显然已经竭尽了全力,看起来呼吸都紊乱了许多的样子。“你想干什么?!”小家伙顿时不干了,跳起来冲着紫兰怒目而视,但后者却毫不在意,眼神中如含着一汪秋水,只是一直看着石昊,红唇微微抿着,且向一侧微微翘起。

19名民工讨薪遇潜逃 江西警方千里追薪相关图片2

“小金!”白灵无奈的叹气,扶额呻吟道:“你不会是越修炼越傻了吧,这都要猜这么久……”

这玩意儿真正的祖境不怕,但对于不到祖境的任何一人来说,都可谓大杀器啊。炎无痕扎了眨眼睛,狡黠地笑道:“就算炎龙部真的乱了,大人会看着它乱下去么?”实在是折损了太多人。战到现在,两百多位散修,已经有超过四十人战死!其中,金丹巅峰强者,更是超过有六人之多!

19名民工讨薪遇潜逃 江西警方千里追薪相关图片3

“让我瞅瞅,让我瞅瞅……”陆压的声音竟然有了一丝颤抖,从石昊手中结果玉珠。一个简单的动作令他的身影一阵摇晃不定,毕竟这不是肉身,只是灵魂。这是青云个人的一个习惯而已,是他还是一介世俗界的凡人时,便有了这习惯,至今都不曾变动过。

(原标题:19名民工讨薪遇潜逃 江西警方千里追薪 记者:沈柔雪)

体育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 太原资讯网 | 大良镇新闻网 | 大钟庄镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证86522号 京ICP备74086号-1
举报热线:31455 白桥镇新闻道德委举报电话:71437-17420
白桥镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像