您当前的位置 : 首页 > 【领航新征程】那山 那湖 那人:玛旁雍错国际重要湿地

【领航新征程】那山 那湖 那人:玛旁雍错国际重要湿地

凤凰镇新闻网    2018-01-22 12:05:19   来源:禄劝县频道   编辑:冯待策

【领航新征程】那山 那湖 那人:玛旁雍错国际重要湿地相关图片1

但是既然战场转移回了“圣王空间”之中,石昊便不再有所忌惮。更何况,小家伙的情况已经刻不容缓,就算不考虑放虎归山所可能带来的后患,石昊也断然不可能任凭老圣王逃走。狐王随即笑了起来,点头道:“这些年来,小弟创造的奇迹可还少么,且静下心看下去吧。”这股肃杀的气息,在石昊感受,并不暴戾,反而有一股威严,是一种仿佛可裁决世间罪恶的无上威严。

这时,忽然两道声音传出,旋即两个人影出现在石昊面前,面庞渐渐凝实。那天仙见状,脸色猛地变化之余,心中怒骂一声该死。但这毕竟不同于之前,已经不能算是偷袭。就算他此时身负重创,也绝非这么简单就能算计死的。

好疼!虽然之前这一幕已经多次出现,但这一次还是有所不同。只因为这一幕,是生在天仙的眼中。换句话说,纵然天仙,此时竟也只能依靠气息来勉强锁定石昊的动向,却无法将之行动的一切都纤毫毕现的捕捉到了。终于,他的第三千世结束了。似乎即将又要开启第三千零一世。似乎这样的轮回,永远都不会结束。除非石昊真的彻底沉沦在了其中。那时的他,或许会万劫不复,但这个虚幻的世界,或许也会转为真实,也同样说不准。

【领航新征程】那山 那湖 那人:玛旁雍错国际重要湿地相关图片2

的确,如果是一般的妖兽,哪怕是神兽,其在度过化形劫之前的经历也可谓是乏善可陈的。心魔劫对其的考验,自然不会那么大。

“这么想来,这难熬的两百年,居然是一次大机缘?”石昊明白了一切,自嘲的笑了起来。“你就不怕我的敌人越来越多,牵连到你?”石昊笑着摇了摇头,反问道。丹宝一个人回到屋内,烛火已经灭了,屋内一片漆黑。他静静的躺回到床上,仰头看着天花板,就像是一个幽灵。

【领航新征程】那山 那湖 那人:玛旁雍错国际重要湿地相关图片3

而就在克洛托,将画面转移过去之时……“啧啧啧……”牟寻一在最初的不安与恼怒后,此时又有恃无恐的笑了起来,此地是天丹门,来的人气息不过元婴中期与元婴初期而已,不管是怎么混进来的,又与找死有什么区别呢?他眯起了眼睛,一副赞叹的口气:“真是令人感动啊,世上竟然还当真有这种为了所谓‘朋友’甘冒奇险的人啊。”

(原标题:【领航新征程】那山 那湖 那人:玛旁雍错国际重要湿地 记者:陈言桦)

政要

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 陆家嘴街道快讯网 | 万祥镇频道 | 鱼泉乡在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证75076号 京ICP备84928号-1
举报热线:99509 凤凰镇新闻道德委举报电话:84314-96190
凤凰镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像