您当前的位置 : 首页 > 丈夫出轨小自己20岁女子 自导“苦肉戏”骗妻子离婚

丈夫出轨小自己20岁女子 自导“苦肉戏”骗妻子离婚

朝天门街道视窗    2018-01-23 05:48:56   来源:饶平县资讯网   编辑:潘沪城

丈夫出轨小自己20岁女子 自导“苦肉戏”骗妻子离婚相关图片1

“不可能的,我的五阿哥如何会得天花!”年氏本以为躲在东小院不出去,五阿哥能好好长大,故此自己这一年来鲜少出去,也不与别人争长论短,目的就是为了让五阿哥好好长大。可是,林大夫的这一句话,无情地粉碎了年氏这一年来的所有努力。只不过,与此相反的方向,却有一辆油布裹身的马车往相反的方向急速而去。而里面坐着的赫然正是年氏主仆,原来四爷一大早令人去年氏那边传话,令她立刻收拾东西,启程回府禁足,连面都没跟她打的。年氏知道自己这下是犯了大错,可是她也没想到四爷会这么不给她面子,这几乎是当着所有人的面打了她的脸了,几乎等同于押解回府的,以后年氏出去‘交’际,估计都抬不起头了。年氏当然不知道,她的胡闹,差点让四爷死于非命,若不是那些护卫拼死抵抗,四爷兴许要被那些如鹰如狼一般的死士所扑杀了。四爷正在屋子里跟乌西哈玩骑马马。四爷当马,乌西哈自然是骑手,此刻正骑在四爷的背上,抓着四爷的辫子,嘴巴里咿咿呀呀地叫着。

众人见她面带笑容,便知道肯定是没事了,俱都心里一松,也对兰琴的能耐更信服了几分。要知道,福晋把持后宅之权这些年,如今突然让兰琴支持这次的赏赐,想都不用想,肯定有阴谋啊。“兰琴很乐意。娘娘,兰琴亲自扶着您吧。”兰琴心里一直记着成嫔让馨怡给自己去知会一声的恩情,这个时候见一向很是谦和的成嫔娘娘突然要自己相送,便想也没想地就答应了。成嫔本就住在永和宫的偏殿里,也没几步路,她之所以要兰琴相送,肯定是有话说的。

年关已经到了,府里头的事情也很多。兰琴不可能全部指望年氏,那样她会将自己的手伸到南小院来的。乌雅氏自从罚了那个奴婢后,心情似乎又沉寂下来,每日好好进膳,调养身体,气色也逐渐恢复了。她仍旧与以前一样,隔三差五地找个理由来给兰琴请安。崔娘她们几个见着她来,拿眼睛瞪着她。她还是不当回事一般,照旧与兰琴有说有笑,有时候还真能碰四爷。“只是小王觉得大清若是能与我们大宛互通有无,这样对我们双方会更好。我大宛的纺织工来大清学习技巧,同时也能教授大清如何养育战马。”苏哈尔冰蓝色的眼睛十分纯真地看着四爷道。“你别胡说,八哥,弟弟我绝对没有那个意思。”十四连忙对八爷解释道。从小的时候,十四喜欢跟在九爷屁股后面玩,之后与八爷相熟了,也喜欢跟着他后面玩,对自己嫡亲的四哥倒是觉得生疏,也是因为年纪相隔较大的缘故。

丈夫出轨小自己20岁女子 自导“苦肉戏”骗妻子离婚相关图片2

四爷点头,兰琴便对着苏培盛说:“那就麻烦公公去说一声了。给我和爷来一些拌面吧。让他们把面在水里煮一煮,不要太烂。煮个八分熟就行了,摊在桌面上,让面自己凉。然后再切一些黄瓜丝,豆芽菜,海带丝、火腿丁,再用蒜醋麻油将这些菜与那面拌一下。然后再让他们送上几碗冷盘:凉拌莴苣丝、蒜泥松花蛋、卤牛肉片,再来一盘糖蒜。”

此时,颜玉已经知道自己再无可能瞒混过关了,她想起云鸢倒在血泊中的样子,想起自己曾经以为得那些荣华富贵,现在全部都不可能实现了。只要四爷来了,就可以说明她仍旧在他的心里占用着不可忽视和不可取代的地位。到了用晚膳的时候,四爷想起兰琴跟自己说过担心弘历的话,便来到了南小院。

丈夫出轨小自己20岁女子 自导“苦肉戏”骗妻子离婚相关图片3

云鸢一听,立刻几乎高兴地快要跳起来。格格终于有了自己的子嗣,以后也会有一个依靠。“爷真好!”小格格盯着四爷,接过那口菜,认真地咀嚼着。

(原标题:丈夫出轨小自己20岁女子 自导“苦肉戏”骗妻子离婚 记者:黎万亮)

观文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南郊区热闻网 | 安宁区频道 | 黑溪镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证40510号 京ICP备56413号-1
举报热线:61873 朝天门街道新闻道德委举报电话:17192-88665
朝天门街道视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像