您当前的位置 : 首页 > 放下“锄头”拿起“笔杆” 这些农民为何爱学习?

放下“锄头”拿起“笔杆” 这些农民为何爱学习?

黎香湖镇热闻网    2018-02-18 11:08:36   来源:华阳路街道新闻中心   编辑:侯歆图

放下“锄头”拿起“笔杆” 这些农民为何爱学习?相关图片1

石昊先是一怔,紫兄是谁?随即看到血魂脸上表情,顿时恍然。这里毕竟还在南云城附近,难说周边会不会有什么眼线存在。血魂若直呼他名字,也许会惹来些麻烦,所以才以紫兄称呼。不料,“牧”却仍然闭着嘴巴,没有开口的意思,只是直直的盯着石昊。奇美拉四人闻言一怔,没想到堤福俄斯的态度竟然先软了下来,随即连忙点头应是。这般反应,看的又是令堤福俄斯暗暗苦笑。眼前这四人,虽说一向听他的,但却根本不能以下属来看待,更不可能完全颐指气使。先前他们的态度那般一致,纵然他堤福俄斯的地位再高,也不得不妥协。

当终于应付完了所有事情之后,时间已经到了深夜。两人都算是年轻人,这次更是第一次偷偷溜出来——或许用玩乐形容更为恰当——历练,自是对什么都好奇的很。看见突然出现个新奇物事,都是好奇心顿起,连忙跑了过去。

?切身体会了此花的霸道之处,石昊突然对当初丹辰子的话一阵迟疑。看热闹的人,永远不嫌事大。但他目光所及,却是白云蓝天,平静的很,几乎没有任何惹眼的物事。只有那残留的点滴Y冷气息在提醒着楚胖子事实没有这么简单。只有在天际边,几道红光以极其惊人的速度,在楚胖子眼界中消失。那般速度,即便是他,也只能叹为观止,无可奈何。

放下“锄头”拿起“笔杆” 这些农民为何爱学习?相关图片2

事实上,这些手段都只是应急,根本不是他最擅长的道纹法则。但此时,他也顾不得那般多。因为对方来的太快,他竟一时间险些被逼了个手忙脚乱。

然而这最大的“弱点”,或者说是“短板”,在他们看来,却几乎就已经是要穷尽一生,都不知道能否达到的境界了。祖境的高手说话,还真是硬气啊……没过多久,紫兰、帝天、血魂、东方未明、还有石昊没见过的几个人,比如玉华皇朝的当代天骄,比如中州葛氏的当代人杰,甚至还有失踪了许久,石昊曾经在灵虚秘境时见过的西摩州人杰金蝉子。“东域联盟,将以最大的力量,护送先生归途,以保先生平安!”

放下“锄头”拿起“笔杆” 这些农民为何爱学习?相关图片3

但与妖族相同,他们的价值也同样巨大。这样的情况下,若是贸然出去,几乎和一个八岁小儿怀抱着一块儿黄金走在大街上一样,没有任何遮掩,其中风险可想而知。要知道“神兵”一族可是天生最好的武器铸造大师,而“远古巨人”一族,同样浑身是宝,绝对都是令人垂涎三尺的存在,尤其是在他们又如此弱小的情况下。当然便是那曾经创建了古天庭,统御了一个时代,开启了妖族极尽辉煌,同时也是陆压父亲的那位东皇太一了。

(原标题:放下“锄头”拿起“笔杆” 这些农民为何爱学习? 记者:萧史晓)

产业

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 长汀县频道 | 牟定县频道 | 朱家角镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证72174号 京ICP备55605号-1
举报热线:21093 黎香湖镇新闻道德委举报电话:57954-87691
黎香湖镇热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像