您当前的位置 : 首页 > “山东最美书店”网上评选开始啦!快来选出你心中的“最美”

“山东最美书店”网上评选开始啦!快来选出你心中的“最美”

三原县新闻中心    2018-02-18 11:13:44   来源:盐城快线   编辑:彭坚杰

“山东最美书店”网上评选开始啦!快来选出你心中的“最美”相关图片1

这个过程极其的短暂,甚至不仔细观察的话,就好像是那头神海王蝎自己主动一头撞上了石昊的拳头一样。石昊定定的看了她片刻,而后者也同样毫不示弱的对视着自己的大哥,没有半点儿让步的意思。石昊微笑地点了点头,看着小家伙似乎隐隐间有些疲倦,心里微微一动。显然,这段时间,可全靠着他来护法了。疗伤期间是任何一个修士最为脆弱的时候,一旦碰上了意外,后果不堪设想。

当然……他恐怕绝不会想到,最后他随便打的那个他以为绝不可能真的出现的比方,居然还正好说中了正主。他面前的那位……还真的杀了一个祖神的亲儿子……还是唯一的亲儿子……云外天扭头看了她一眼,又看了眼一旁叉着手看着战场的楚胖子一眼,随即又举目朝着战场中石昊的身影望去。皱起了眉头。扫视了一会儿,突然一道白影从石昊的衣领了露出一点。云外天先是一愣,随即眉头舒展了开来。

片刻之后,他摇头自嘲,暗叹自己现在即将陨落,还关心那么多干什么。不,不要说水珠,甚至连一道涟漪都没有激起。整个过程无声无息,若是一个普通人看见这过程,恐怕多半还会以为是闹鬼了!但,对石昊而言,其两世经历都可用“充满遗憾”来形容。可以说,他本身就充满心魔,而且还是两份儿心魔。就算没有专门针对的劫难,其以后修炼时若不能及早解除内心心魔,对其修为都将有极大的影响。而现在,天劫中的心魔劫本就是专门针对心魔而来,石昊心中有如此大的破绽,纵是九死一生也不为过,想要轻松渡过,根本就是痴人说梦!

“山东最美书店”网上评选开始啦!快来选出你心中的“最美”相关图片2

石昊目光豁然盯向他,其中的森寒之意,竟是让这老者下意识的倒退三步。待反应过来自己竟然被一头‘孽畜’吓住了,老脸通红:“这孽畜已是强弩之……”

丹宝猛地低下了头,嘴唇上溢出了血,那是被牙齿咬破了嘴唇后流出的血。他低下头的动作是如此之快,幅度如此之剧烈,以至于出了一声清脆的“咔擦”声。当年在南云州时,云外天与宁天的关系尽人皆知,甚至宁天因此被安上了南云州第五个惹不起的标签。不论那是不是紫钟的手段之一,但至少现在,它显然已经不可能有所作为了。

“山东最美书店”网上评选开始啦!快来选出你心中的“最美”相关图片3

帝天在凌山之巅,静静看着这一幕,随即关闭了画面,开始闭关。可见他表情虽然平静,可内心却绝不平静。就在两人心思各异的离开了这架突然出现的飞梭,正准备将飞梭收起,开始着手准备西进九黎的事情之时,从西方突然出现了三个模糊的小黑点,以极快的度向他们这边冲来。

(原标题:“山东最美书店”网上评选开始啦!快来选出你心中的“最美” 记者:刘勉洪)

人文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 张家港市资讯网 | 梁平区大众网 | 潮州市大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证17633号 京ICP备72993号-1
举报热线:29385 三原县新闻道德委举报电话:37335-44748
三原县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像