您当前的位置 : 首页 > 清扫落叶本是件好事 但落叶清理了火患却来了

清扫落叶本是件好事 但落叶清理了火患却来了

虎溪街道头条网    2018-02-18 11:01:28   来源:陕州区新闻网   编辑:卞峰宓

清扫落叶本是件好事 但落叶清理了火患却来了相关图片1

显然,若是兰雅就放任当初与石昊交易时那青年以五十块中品灵石收购这灵符的话,那么等到日后石昊自己明白过来了这其中缘由,也许双方就会结下因果,甚至恩怨。虽然那时的石昊多半对此事不会如何在意,但此时主动提出来,非但显得足够光明磊落,而且更能博得石昊的好感。坐上了久违的车子,是那位母亲在开车,石昊坐在了副驾驶的位置。小丫头和名为小娴的少女则坐在后排,小丫头无论是相貌,还是性格,都是招人喜爱的,这会儿两个一大一小的少女,关系已经亲近了许多。石昊则目有异色,打量着手中安静的神弓。神弓漆黑,已经完全恢复了平静,实在难以想象之前在其上,竟充满了难以想象的恐怖杀机。那杀机数量之多,简直令石昊头皮发麻。他想象不出,那到底要多少杀戮,才能凝聚出如此恐怖的杀机。

此人,正是炎龙部而今的族长。炎龙部的一大族规,便是炎龙既是部族之名,同时也为族长名号,世代相传。石昊顿时愣住了。

这头庞大的朱雀,格外绚丽,但似乎只是个虚影,也不存在任何意识。一出现,便猛地朝着石辰的眉心冲去,让小家伙惊骇的尖叫起来。尤其是,此时他再去仔细观察老者时,却是忽然现,他竟是一时间,难以判断眼前老者真正的实力,乃至其年月了。要知道这种感觉,他以前也就在鹏王、病老人、丹辰子这些老妖怪身上产生过。这老者,究竟活了多久,又是多么恐怖的实力?眨眼之间,江氏来的这些人,除了那白衣公子江氏大少爷之外,全部都在石昊的目光下诡异的身亡了。只剩下了江氏大少爷一个人呆若木J的站着。

清扫落叶本是件好事 但落叶清理了火患却来了相关图片2

此时石昊的情况,某种意义上也很不好受。这个时候,天赋神通已经结束了,而那么庞大,少说也上万的灵魂碎片,纵然只是每个单一灵魂的一丝,但架不住其总量实在太过恐怖啊!

但他不可能改变什么,在这里的只是他的分身投影,就连其内操控他神智的也是其意志种子,被当年东皇强行“移植”过来。石昊拍了拍自己额头,居然把这个麻烦给忘了,但他一时间却还真不知道该拿这个烫手的山芋怎么办。若是按照他一向的作风,自然是杀了算了,一了百了。然而现在,情况却有所不同。“听好了,姑奶奶我的名字叫白灵!这名字,可是姑奶奶亲自取的!”某个傻乎乎的姑娘毫无女性不该随便告知陌生男性自己姓名的自觉,石昊一问,就立即说了出来,洋洋自得。

清扫落叶本是件好事 但落叶清理了火患却来了相关图片3

“神,不足拘吾敬!”这……显然是恐惧到了极点的体现!

(原标题:清扫落叶本是件好事 但落叶清理了火患却来了 记者:池赋祈)

纪事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 惠民县大众网 | 机场街道视窗 | 霞云岭乡快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证67620号 京ICP备84582号-1
举报热线:53321 虎溪街道新闻道德委举报电话:18647-53261
虎溪街道头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像