您当前的位置 : 首页 > 邯郸:市民环保监督团助力大气污染治理

邯郸:市民环保监督团助力大气污染治理

新桥镇之窗    2018-01-23 11:32:53   来源:寮步镇新闻中心   编辑:齐伯仲

邯郸:市民环保监督团助力大气污染治理相关图片1

一轮明月巨大,孤独的悬挂在星空的中央。石昊的心境,在看到这月光的瞬间,莫名其妙的就平静了下来。“是啊……”鹏王感慨道:“不然的话,这世上的天仙级数强者,只怕要比咱们看到的多得多。多少天劫,雄姿勃,英才盖世,却太遭天妒,最后只能饮恨于天劫之下。”但是背后的寒芒丝毫没有消失的意思,反倒是越来越接近。

这么一连串的折腾下来,石昊这条命几乎去了大半截。自从他在机缘巧合和自身努力之下,拥有了准天境的妖宗顶峰实力,足可在整个三界都无愧于天骄这一称号后,石昊还从来没有吃过如此大的亏,被逼到如此狼狈的下场。此时看过去,怕是无论如何都不会相信,这人竟然刚刚才进行了自爆这么疯狂的事情。

这句话一说出来,全场明白他意思的只有陆蓉蓉、楚胖子和小家伙以及陆子文四人。而其他人,包括江氏众人在内,都在茫然于石昊前后说话怎地如此矛盾。以石昊的眼力,一眼就能看出,这是丹宝已然完全不知道以后要做什么的茫然,是彻底丧失了人生目标的体现,更是长久以来的信仰轰然崩塌的表现。纵然再不甘心,绝对的力量面前,也只能认命。恐怕以前死在他手上的那些对手,大概在最后关头也有着同样的念头吧。

邯郸:市民环保监督团助力大气污染治理相关图片2

听着兰雅那冗长的介绍,看着台下叽叽喳喳的喧嚣与交头接耳,凝剑长老与胖子师兄面面相觑,互相都能看到对方发绿的脸色。

忽然!“咦?这趟收获不错啊,元婴修为的小娘皮,长得这么标致,这一趟可真是不亏啊哇哈哈……”这段解说,让陈亓等人,都露出了震撼,有些心驰神往。原来他们争夺的如此要死要活的地方,其实只是沧海一粟?

邯郸:市民环保监督团助力大气污染治理相关图片3

石壁之上,远远看去,有着一个凹槽,呈十字状,上下各有十多米长,看上去很是规整。但是凹槽内却是空的,若是能打开石壁,也许不仅仅是回到之前的永夜之地那么简单。说着,他也不知从哪里,摸出一把长刀。刀身修长,寒光逼人,锋锐之意让石昊、白灵的肉身都有种被割裂的感觉,慌忙向后退了几步。

(原标题:邯郸:市民环保监督团助力大气污染治理 记者:傅涪季)

旅游

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大丰镇热闻网 | 城北街道生活网 | 定兴县新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证82510号 京ICP备80288号-1
举报热线:49772 新桥镇新闻道德委举报电话:40080-37121
新桥镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像