您当前的位置 : 首页 > 陈小春坑娃说“给你吃大便” Jasper竟点头

陈小春坑娃说“给你吃大便” Jasper竟点头

惠农区在线    2018-01-21 04:39:58   来源:献县网   编辑:饶缘谡

陈小春坑娃说“给你吃大便” Jasper竟点头相关图片1

“嗯,跟老四小的时候有几分相像。呵呵。”德妃道。兰琴知道四爷能做到这一步,已经是进步了,以前可是无论如何也不可能对妾侍说这样的话的。于是,她也不好再拿乔,主动凑过去,亲了亲四爷的下巴道:“妾身知道。妾身也是性子急了点。”兰琴抬眼看了看四周,心里腹议着:这永和宫里的宫人此刻正忙着伺候康熙和德妃她们,他们两个在这里散步,后面跟着的是念雪和荷兰的贴身宫女,在这里拿出那封信应该没人看得到吧。

年氏见她收了口,也不再跟他久说,借口入厕,起身站了起来,扔下一桌子人,扶着翠玲的手进了自己的屋子。“胤佑?他腿脚不方便,恐怕难当其责~”康熙对这个儿子的出世大为不满,当即就对成嫔戴佳氏不满,连带着对七阿哥也比其他阿哥少了许多关怀。

兰琴其实也不知道这些个口袋用来干嘛,要说装,也装不了这么多。但是她凭着记忆中的样子,也是对野战服所固有的印象而画出了这么一些口袋,但是四爷都特意指出来问了,她只好胡诌道:“放各种需要的小东西,比如爷上次在庄子上那个树林里所带的火折子,再就是烟雾报警弹,等,反正野外生存所需要的小东西都可以放在这些个小口袋里。”“前一段时日,大阿哥曾和奴婢在庄上住过一阵子,从那时起,奴婢就和大阿哥颇为投缘。见大阿哥和三阿哥每日学业繁重,还有练习拉弓射箭,真是非常辛苦。奴婢也做不了什么,唯有做点小玩意送给他们,希望能帮他们减轻一点辛劳。”兰琴尽量用一种非常委婉且又真诚的语气说着。要不是四爷的嘱托,她才不会冒着被福晋和侧福晋嫉恨的风险去接近两位阿哥的,哎,这后宅的女人一多,是非就是多。两人走到鹦鹉铁笼下面,观看着那只漂亮的鹦鹉。

陈小春坑娃说“给你吃大便” Jasper竟点头相关图片2

“呵呵,念雪,遇到事情,要多转几个脑筋,不可认死理,一条路不行,咱可以换条路走,是不是~”兰琴侧脸看着念雪道,但突然发觉她的脸色悠然变了,双眼死死地盯着前面。

尹氏都是默默在一旁陪着,并不打搅他们父子。“爷,这位是四贝勒的格格钮氏,今日过来给太子妃请安的。妾身瞧着她亲热,便拉过来坐坐了。”李氏巧手扶起兰琴道。崔娘站在自己屋子的六棱角窗前,看着外面的几个小姑娘在那里无拘无束地荡着秋千,渐渐眼前想起了福晋、李氏和宋氏在这四阿哥所的情境。

陈小春坑娃说“给你吃大便” Jasper竟点头相关图片3

“果然,十四,看来咱们这个小嫂子是四哥的心头好呀。”桃花九呵呵一笑,看着兰琴恢复了女人装,倒是个清清丽丽的小佳人。年氏捏着帕子掩嘴儿一笑,露出一丝看热闹的眼神道:“这人呀,各自不同的。本侧福晋那会儿怀着弘晟的时候,可是没有你这么能吃!”

(原标题:陈小春坑娃说“给你吃大便” Jasper竟点头 记者:陶搏晗)

八卦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 巴楚县资讯网 | 花溪区快线 | 织金县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证35209号 京ICP备82271号-1
举报热线:21141 惠农区新闻道德委举报电话:57963-95191
惠农区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像