您当前的位置 : 首页 > 伊朗总统宣布:已剿灭极端组织“伊斯兰国”IS

伊朗总统宣布:已剿灭极端组织“伊斯兰国”IS

峪苑街道新闻中心    2018-01-21 04:41:38   来源:左云县之窗   编辑:江孟琢

伊朗总统宣布:已剿灭极端组织“伊斯兰国”IS相关图片1

“难道……难道……是图腾圣灵回阳么?”他一个激灵,顿时清醒过来,向着天空中那个从他头顶疾掠而过的缺德鬼狠狠竖起了中指。想到这里,他不禁心中下意识的一跳,对石昊的评价不得不再次高了一层。

石昊前额的眉头狂跳,脚下度加快,很快将少女甩在了身后。这段时间他可着实领略到了,所谓的“柔弱单纯”……真的就只是个表面现象啊……蛟王、花王、牛王、狐王、小金五人,在得知成功的一瞬间,心中的那根弦顿时松了下来,旋即便陷入了沉睡之中,天知道什么时候才能清醒过来。小金的情况尤其糟糕,先前他主动崩碎圣王印记,本就受了严重反噬,又苦苦支撑了这么多天,此时已经几乎濒临油尽灯枯的地步了。

其中一股气流,伴随着一声尖锐的凤鸣声,骤然间形成了一头庞大无比的朱雀虚影。白灵惊呼起来:“这是朱雀阿姨!”“还能是谁?不过就是些无聊的人,连所谓的妖到底是什么都不清楚,就敢去送死的一群蠢货。”病老人轻哼一声,说出来的话可谓半点儿都不客气,真是与石昊见他时的风格截然不同。看来,到底还是在熟悉的人面前,风格就会略有差异……正当此时,忽然就在村口的位置,凭白的突然出现了一个黑色大D。其中有无尽他们无法理解的气流。而随后,两道人影突兀在他们注视下,从中出现。两道人影,一道身材削瘦,另一道却是奇胖无比。而这两人的身形,似乎都有些衣衫不整,显得颇为狼狈。

伊朗总统宣布:已剿灭极端组织“伊斯兰国”IS相关图片2

他的魂,他的魄,光越来越强烈,甚至变成了一朵朵火苗,有着恐怖的气息。

黎老摇摇手,笑道:“这小家伙的天赋这么妖孽,老夫也想瞧瞧会怎么样,比你们俩能不能有所越。老夫所做的,也不过是让小家伙的肉身再向上进步了一点点而已,比起朱雀的涅槃印,可是差远了。”不同于寻常之白,也不同于魂丝的透明。这是一种,似乎可包容一切,也可吞噬一切的……霸道!虽然平时的小金似乎永远都没什么脾气,可那只是在极少几个和他亲近的人,比如石昊,又比如现在的石灵儿,才会如此。事实上,妖族的本性本就嗜血,而身为其中的级神兽,这种好战,和杀戮时的无情,更是要比那些出身普通的妖族出百倍。

伊朗总统宣布:已剿灭极端组织“伊斯兰国”IS相关图片3

石昊沉默一阵,许久后才点点头,淡然道:“算是相信了,但天道誓言虽然难破,却并非不可破,别以为我不知道此点。若是等我出来,发现你在使诈,你可千万不要怀疑,我是否有顷刻间毁灭你们的能力。”楚胖子先是完全无视了面前如临大敌,却连大气都不敢喘一口的三人,而是皱着眉头,看向了昏迷不醒的“牧”和妮丝两人,皱了皱眉。事实上,他原本距离此地并不算太过遥远,但之前却不慎陷入了一处绝境中。这也是石昊之前没能联系上他的原因。而他好不容易出来,听说了石昊正在被追杀,心中大惊之下急忙出来寻找。而正好,先是“牧”和妮丝的血遁惊动了他,令他赶了过来。结果,石昊倒是没有遇见,却正好在最关键的时刻救下了妮丝他俩。

(原标题:伊朗总统宣布:已剿灭极端组织“伊斯兰国”IS 记者:卞峰宓)

宏观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 汶川县大众网 | 东阿县资讯网 | 妙峰山镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证62049号 京ICP备20761号-1
举报热线:90160 峪苑街道新闻道德委举报电话:25086-39097
峪苑街道新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像