您当前的位置 : 首页 > 米奇89岁生日啦 上海迪士尼全天开趴为寿星庆生

米奇89岁生日啦 上海迪士尼全天开趴为寿星庆生

桦南县生活网    2018-01-24 05:50:05   来源:周浦镇快线   编辑:林璀国

米奇89岁生日啦 上海迪士尼全天开趴为寿星庆生相关图片1

在他俩刚刚消失的一瞬间,一股烈火突然无中生有的降临于此。几乎在一瞬间,这座山头竟然就被烧掉了半座山峰,彻底的消融不见了。说到这里,他的眼神又有些茫然。石昊不禁无声拍了拍他的肩膀,以示鼓励。无尽黑暗的广袤空间之中,敖然孤零零的意识游荡者。不知过了多长时间,突然间,前方炸裂开一片刺眼的金光,一个庞大的金色身影突兀在其内出现。还不等敖然的意识对此反应过来,那庞然大物便一头冲向了她,而后狠狠地撞在了一起。

“哪有那么严重,煜崐兄你却是多虑了。只是你既然来了,何必这么着急的要走呢?”6压虽然这话是笑眯眯的说着,眼神却充满了杀机。先不说他现如今早已和小家伙有了很好的感情,不可能允许其被这么轻易的夺舍。更重要的是,煜崐当年身为圣王,带领太古万族与妖庭为敌,不知道击杀了多少当年妖庭的高层。多少当年与6压相交莫逆的妖族好手,纷纷陨落在他手下。甚至就连6压自己,也曾经有一次险些死于煜崐之手。“既然如此,那我就不客气了。”石昊干咳了一声,刚才一脸纠结的样子一扫而空,双目似乎在发光。

这是一位白衣中年人,腰上紧束着一条藏青色腰带。他身材硕长,光从身材便可看出年轻时必然是一位美男子无疑。这天下有如此极的,自当不会有第二人选,自然是东荒八王之,有三界第一极美誉的鹏王了。“算了,不想了,也许是基因突变?或者是别的什么神秘的原因?至于这里……算了,反正作为一头狮子,是不是地球和我也没有多大关联了,出去难道送死去么?”

米奇89岁生日啦 上海迪士尼全天开趴为寿星庆生相关图片2

石昊还沉浸在这场激战,尤其是其最后结果竟然是逼得东皇惨败,不得不付出大代价狼狈逃逸而结束,更是让他震撼无比。但突然,他脑海中忽然传来一阵分不清男女,也听不出情绪的叹息声。这叹息声中,似乎包含了非常多的情绪,以至于令石昊一时没反应过来究竟是高兴还是悲伤,亦或者是其他的情绪,实在是复杂到了极点。

“刚才那前辈……出手可真是阔绰,那可是一亿六千万的上品灵石吧,不少天仙……可能都没这个数字。”一名散修惊叹着。不是梦!“既然如此,那我就不客气了。”石昊干咳了一声,刚才一脸纠结的样子一扫而空,双目似乎在发光。

米奇89岁生日啦 上海迪士尼全天开趴为寿星庆生相关图片3

既然立场已经分明,在石昊脑海中便不再有所谓“美”或者“丑”这两种概念。所剩下的,也仅仅是“还活着的敌人”,或者是“已经死了的敌人”,就是如此简单。这位爷的人形,气质上和他的原形实在是太配了。浑身炸裂般的肌肉,仅仅只有几块儿布片遮住了要害部位,脸上还带着几片鳞片,凶戾的双眼,简直就是一个蛮荒、野蛮而又凶残的原始野人形象。在其左脚踝上,还有一根铁链,明显看得出是最近才断掉的。

(原标题:米奇89岁生日啦 上海迪士尼全天开趴为寿星庆生 记者:林剑连)

专栏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 上城区频道 | 北关区大众网 | 荔浦县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证24318号 京ICP备77671号-1
举报热线:20881 桦南县新闻道德委举报电话:13742-13655
桦南县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像