您当前的位置 : 首页 > 被总书记邀请前排合影的村支书黄大发:怀感恩之心 干到生命最后一刻

被总书记邀请前排合影的村支书黄大发:怀感恩之心 干到生命最后一刻

大唐庄镇新闻中心    2018-01-21 04:26:13   来源:伊宁市新闻网   编辑:刘庸宏

被总书记邀请前排合影的村支书黄大发:怀感恩之心 干到生命最后一刻相关图片1

他缓缓飞起,带着血丝的目光仍然铮亮,注视着他下方的气旋们。旋即双手猛然伸出,就像是每只手上都握着一只画笔一样,对着一张巨大的画布开始落笔。不过……石昊却对这些无所谓。反正只要别去祸害妖族就是了。如果去祸害人族,乃至祸害仙神……那和他有什么关系?只见这小家伙表情肃穆,在虚空中手中连连打出一连串石昊根本看不懂的手印来。而随着他手印一成,顷刻间无数的生命气息所化的“海水”极速的消退,眨眼间就被皇土之心给吸收了个干干净净。

后者自是听懂了石昊言外之意,但却苦笑两声,摇头道:“我懂石兄的意思,只是该如何决断,现在却不能下一个定论。况且以石兄如今的修为,还会在乎一个云外天么?”他的身后,鹏王、蛟王、牛王、花王、马王、狐王等都默默出现了身影,看着那漩涡。六王目中,都有复杂。那是一种眼看兄弟赴难,却无法帮助的痛苦。

而若是多了哪怕只是一成,其威能都将瞬间跨越一个层次。“什么?”眼看那龙吟在传遍南云后,竟还不飘散,要去往更遥远地方时,一道冷哼,突然响起!

被总书记邀请前排合影的村支书黄大发:怀感恩之心 干到生命最后一刻相关图片2

……一炷香的时间很快过去,石昊眼睛一亮,他终于发现了第三层入口!

他有时堪称圣人,悲天悯人,行善天下,世人称颂,死时举世同悲。“老天爷啊,我究竟是造了什么孽,让我一大早跑这里来了?!”几乎与此同时,在南云之中,距离战场已经不足千里之地。正极速赶路的童子猛然停下,脸色微沉,看着面前笑容可掬的中年人。

被总书记邀请前排合影的村支书黄大发:怀感恩之心 干到生命最后一刻相关图片3

但是这又听到一个神灵,这是怎么回事?鹏王等人相互看了看,慎重的点点头。虽然知道石昊不可能在这种涉及到自己身家性命的大事上开玩笑,但是他们是真的想知道,如今的石昊究竟到了什么地步。

(原标题:被总书记邀请前排合影的村支书黄大发:怀感恩之心 干到生命最后一刻 记者:高智淼)

八卦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 龙潭区之窗 | 庆元县新闻网 | 临河区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证37023号 京ICP备86662号-1
举报热线:58558 大唐庄镇新闻道德委举报电话:36088-51466
大唐庄镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像