您当前的位置 : 首页 > 陈宇洋新单曲《你识破我的伪装》 倾情献唱

陈宇洋新单曲《你识破我的伪装》 倾情献唱

乌拉特前旗热闻网    2018-01-23 11:37:29   来源:靖宇县快线   编辑:任雅薇

陈宇洋新单曲《你识破我的伪装》 倾情献唱相关图片1

此时她终于松了口气,作为一个超级神兽,连本能般的本命神通甚至都无法发动,可见对方的确到了油尽灯枯的程度。石昊在这类事情上虽然反应迟钝,但现在也明白了敖然之意。他也没说破,免得她尴尬,大手一挥,意气风发地道:“那么,我们便返回第二星域!”而此时……本尊道为何遭到老天爷疯狂的嫉妒,连天劫都那般与众不同,完全不给人活路,这个原因,此时的石昊终于明白了……

南云州,南云城内。眼看那龙吟在传遍南云后,竟还不飘散,要去往更遥远地方时,一道冷哼,突然响起!

刚没过多久,在一处不太显眼的郁郁葱葱的小山谷中,石昊一眼便看到了楚胖子标志性硕大的身躯。此时这可恶的家伙正仰着头,冲他龇牙咧嘴的笑着呢。“翅膀卷起风暴,心生呼啸……”石昊翻了个白眼,惫懒道:“是么,我看就是五块破石头而已。”

陈宇洋新单曲《你识破我的伪装》 倾情献唱相关图片2

如此苦笑着自嘲了一阵,他开始漫步在街头。此时已经到了深夜,他所在的郊区,早已经没了多少行人。他也不再刻意遮掩身形,就牵着小丫头的手,信步朝着一处似乎是广场的地方走去。

就在大家还在苦苦支撑,却不知道究竟什么时候才是个头时,突然间,一声悠长的钟声突兀响起,旋即一道仿佛大山般的虚影,也不知道是从哪里冒出来的,以极高的速度一头冲向了九色妖云。他这仙识释放足足覆盖数千里方圆,不过却刻意避开了南云城范围,若是石昊真的逃了进去,他就是发现了也没辙。五大仙域不得动手是仙宫之主立下的铁律,纵然是至尊城主来了也不得违反,更不用说他了。而且如此做另一个好处便是,万一南云城有什么强大修士,也不会立即就发现了他,令他有足够时间从容应付。“是么……”石昊眼睛微微眯了起来:“九凤宫……”

陈宇洋新单曲《你识破我的伪装》 倾情献唱相关图片3

“少族,等会儿万一遇到咱们炎龙部的……”青云笑了笑,此时才恍然大悟。他虽远在凌云宗,但中元大世界作为人界核心之地,发生在其上的仙宫神庭两次围剿妖族之战,在一百年后的如今,他也有所耳闻。而石昊之名,也恰恰是在那一战之后,才开始传出来的。

(原标题:陈宇洋新单曲《你识破我的伪装》 倾情献唱 记者:古萤淼)

投资

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 细水乡新闻中心 | 开封资讯网 | 建水县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证28547号 京ICP备16704号-1
举报热线:30794 乌拉特前旗新闻道德委举报电话:79036-29926
乌拉特前旗热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像