您当前的位置 : 首页 > 嫁张国立28年未生育 如今做奶奶的年龄做了妈妈 终于如愿以偿

嫁张国立28年未生育 如今做奶奶的年龄做了妈妈 终于如愿以偿

旧宫地区频道    2018-01-23 11:41:08   来源:梁园区在线   编辑:岑翼刚

嫁张国立28年未生育 如今做奶奶的年龄做了妈妈 终于如愿以偿相关图片1

“她都死了三十多年了,也是报应,第二胎难产!”德妃眯起眼睛道。周师爷再看看苏培盛,只见此人似乎与旁人不一样,嗓子听起来怎么怪怪的,好似男人,却又很是尖锐。“不是,不是,额娘怎么会不要你们了。额娘这是在宫里头,照顾你们的六弟。乖,不哭了。”兰琴蹲下来,劝慰着两个哭成泪人的孩子。

四爷听着这句话,嘴里念叨着道:“女儿是阿玛上辈子的**!!!”“行,崔姑姑,您要是受不住了,就唤我。”念雪带着铜盆出去了。

“爷不是忙着娶小老婆么!”兰琴心里还是不舒服,继续刺道。虽然这样说着,心里却是真的有点委屈了,自己以前不是侧福晋的时候,根本无需考虑这些,作为格格,被四爷恩宠是理所当然;可是现在,自己作为侧福晋,却反而不能一味受着四爷的恩宠了。弘时与伊尔根氏成婚后,关系一直很好,他很喜欢伊尔根氏的温柔敦厚,对乌拉那拉淑珍的谨小慎微倒不是很喜欢。故而,成婚后的弘时倒比之前少来正院了。

嫁张国立28年未生育 如今做奶奶的年龄做了妈妈 终于如愿以偿相关图片2

“你又是哪府里头的?”马氏问了问兰琴右边的一个女子,她来的时候就不说话,此刻也是绷着个脸。

“崔娘,你怎么在这里?”兰琴一把扶起崔娘道。卓玛立刻翻被起身,披起自己的衣裳,用桌子上的火折子,点燃了一个烛台,这才走到门口,隔着门板故作不知地问道:“谁呀?”“走,去园子里走走,消消食。咱们一边走,一边说。”兰琴道。

嫁张国立28年未生育 如今做奶奶的年龄做了妈妈 终于如愿以偿相关图片3

“格格,奴婢伺候您净面净手吧,估摸着主子爷不会来了。”玉痕见叶赫氏一副惴惴不安的样子。“到时候,还得请爷去跟额娘说一下,今年选秀皇阿玛的心思恐怕也在这上面,那就由着额娘他们几个娘娘做主了。”兰琴道。

(原标题:嫁张国立28年未生育 如今做奶奶的年龄做了妈妈 终于如愿以偿 记者:饶缘谡)

娱乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 武功县生活网 | 东直门街道快讯网 | 文安县热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证60134号 京ICP备46988号-1
举报热线:56053 旧宫地区新闻道德委举报电话:33493-88627
旧宫地区频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像