您当前的位置 : 首页 > 男子信全能神把亲人当“魔鬼”

男子信全能神把亲人当“魔鬼”

博山区生活网    2018-01-23 11:23:04   来源:泾川县之窗   编辑:巫善准

男子信全能神把亲人当“魔鬼”相关图片1

石昊挠了挠后脑勺,傻傻的笑着:“当初我们俩来到荧惑时,不就是被陆压大哥从中元大世界附近送来的么?那时陆压他的修为,也就是因为燃烧灵魂之火,勉强到了祖境而已吧……”石昊本身的实力,就算他到了妖帝境界,甚至到了天仙境界,驭兽宗也不会担心这个,毕竟天仙以下皆蝼蚁。就算成了天仙,最多不过再多一个鹏王而已,这对一门明面上就有三个天仙的驭兽宗来说并不足为惧。紫心殿的妖众,在他一次次大战后,已经开始对他产生近乎于信仰的力量。到了葬魂谷一战后,更是达到了一个极致。这一点,石昊自己也可猜测到一点儿。

事实上,还有一点,石昊没有说。以现而今,他对妖族的重要性,他在这里停留几十年,便是三界的几百年。眼看着三界的通道就要打开,随着仙神本尊将有许多下界,妖族将迎来真正严峻的考验。他可不敢忘记,当初是如何站杀掉那个仙宫天仙的化身,结下大仇的。至少这一次,那位仙宫的天仙,必然会来找他算账。这种时候,他怎么可能在这里安逸的过上个几十年?“蓉蓉,这话……”6子文艰难的咽下一口唾沫:“你可不能乱说啊。”

简而言之,他们就是被少昊氏推到东族这把屠刀下的牺牲品。以他们的血肉,让那把刀慢慢变钝,好让少昊氏有从容布局的时间。而石昊此时心中的不祥之兆,在那大网出现的瞬间,就上升到了顶点。在那大网之上,他感受到了一种特殊的,而且非常熟悉的气息。少女明显心不在焉,不耐烦的摆摆手,打断了对方的话:“赶到那里只怕还要半天的时间呢!我可不愿意跑哪里去。哼!这山这么大,总不会那么倒霉什么事就让我给遇见了吧!”

男子信全能神把亲人当“魔鬼”相关图片2

鹏王一愣,下意识的脚上还多加了几分力,顿时脚下传来一声痛哼,和更加剧烈的咳嗽声。

石昊愣了,随即无奈的一摊手,难不成这平时看上去似乎挺没脑子的一个人,连自己都被他算计上了?星图展开,宛如一副真正的星空在面前铺开,其内被数种颜色区分开来。几片深红色的最为刺目,且石昊一看就有种头皮炸,心惊肉跳之感,显然对于此时的石昊而言,是绝对的死地。甚至就算是祖境,也许都不敢轻易过去。“我们先恢复了伤势,不用管他!”

男子信全能神把亲人当“魔鬼”相关图片3

因为天丹山的阵法,是依托在这五座以五行之势搭配的阵法根基上,更是以“聚灵”的效果为主。只是在这阵法上添加了一些很简单的护宗幻阵、迷阵。这大概或许是因为天丹门有药神山作为后盾,且一向都表现的很低调,外敌甚少的缘故吧。否则的话,即便小东西有这样得天独厚的能力,石昊恐怕也得做好正面强攻的准备。石昊这边的战斗,是高层决战中东荒一方最为关注的一个。甚至就连远在无尽星海中决战的鹏王、蛟王,也都留下了一丝神念。东荒诸王当然是因为与石昊的交情,以及他展现出的恐怖潜力。而敖然,却是因为石昊身上的祖龙气息。

(原标题:男子信全能神把亲人当“魔鬼” 记者:姬烨贵)

视野

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 佛罗镇大众网 | 张镇大众网 | 临武县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91261号 京ICP备36992号-1
举报热线:43494 博山区新闻道德委举报电话:91343-47817
博山区生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像