您当前的位置 : 首页 > 罗城1800多名贫困群众喜迁新居(组图)

罗城1800多名贫困群众喜迁新居(组图)

托里县热闻网    2018-01-23 11:26:38   来源:福田镇快讯网   编辑:陈茵斓

罗城1800多名贫困群众喜迁新居(组图)相关图片1

天地间,渐渐恢复了正常。席卷了方圆百里的莫名威压,渐渐减弱,直至消失不见。众多走兽飞禽尽都如逢大赦,忙不迭的远远躲开了这片令它们无比恐惧的地区。“你是……贪狼?”那追击在前的天神,看了眼此时脸色难看的黑影,似乎认出了对方,呵呵轻笑着:“我说是谁能有如此魄力,原来是你这个无利不起早的家伙。怎么,是自己交出天界晶碑,还是要我等一齐动手?”有人眼尖,见多识广的,第一时间便认出了这是什么,顿时疯狂尖叫了起来:“卧槽!居然是天Y玄水!!这谁啊?怎么下手如此Y损!如此狠辣?!”

小金脸上的表情顿时无比古怪,眼神却依然冷漠,没有半点儿想帮手的意思。对他而言,本来这一趟他就不赞成来,只是石昊要来,他又和前者分别太久了,这才一起过来。而以他的脾性,显然不可能因为敖然三叔这番好话就回心转意。随着一缕缕魂的流失,石昊的肉身,虽然在肉眼可见的地方,并没有出现什么变化。但其身上的气息,却开始不断地萎靡。生命之火,越来越黯淡。

一愣之后,这八人也都反应了过来,终于明白了盘金是仗着什么手段,逃出那几乎必死的绝境,而且还保住了他的天界晶碑的。看着石昊那露出一口白牙,笑眯眯地样子,葛辰辰却恨不得一拳轰上去,脸色阴沉之极。显然,他们也不是真的就彻底隐退、无心世事了。而近些年来东荒妖族的快崛起,和近些年来的高调行事,显然也引起了相当多人的不满。当然了,“金银无常”兄弟俩心里也很清楚,这些人多半都是来看个热闹而已。毕竟,他们给的承诺,还不足以诱惑这些人。而他们所做的,无非就是推波助澜,然后自然会有许多看东荒一脉妖族不顺眼的幕后推手,将风浪彻底搅大!而这,也便是银无常的整个计划了。甚至于,正如之前葛辰辰所说的,所谓“屠狮”,只是掩人耳目。在东荒去屠一个妖王,尤其是如此明目张胆的去屠,那根本就是痴人说梦!而银无常的真正目的,无非就是借助这所谓的“屠狮”盛会,将天下势力都召集起来,转移大家的注意力,同时更能消耗不少势力的实力,方便血噬宗从中取利。至于那石昊究竟杀不杀得死,却根本就不是他所关心的……

罗城1800多名贫困群众喜迁新居(组图)相关图片2

白灵作为神兽,虽然贪玩、单纯了些。但,骨子里却是绝对骄傲之极的,这是作为一只神兽,源自灵魂本源的高傲,半点儿做不得假。

想到这里,明悟的一刻,他心中非但没有生出多少喜悦,反而有那么一抹悲伤。话虽然如此说,可他脸上的表情却看得出丝毫不敢大意。双手乱舞间,以让人根本看不清楚的闪电般度幻化出无数手印诀来。紧接着,他那枯槁到了极点的身体,突然像是吹气球一样,以极快的速度重新恢复。这恢复的过程中,更不断有污垢从他体内派出,散发着腥臭的味道。

罗城1800多名贫困群众喜迁新居(组图)相关图片3

显然,从这个流程便可以看出,他事实上已经在他自己都不知道原因的情况下,就已经成功与大羿弓建立了联系。否则的话,为什么要让他看到那些画面呢?而如果遵循着大羿弓为他安排的这条路走,终究有可以使用它的一天!而即便强大如驭兽宗、甚至葛家、至尊城、九凤宫等中州的庞然大物,也不可能所有弟子都达到了如石昊、帝天、楚剑仁这些年轻至尊的层次。那些筑基、金丹、普通的元婴修士,仍然占据了这些强大宗族至少八、九成以上。一般而言,更是宗族越大,子弟数目也愈加庞大,所要供养的人口多了,光是吃穿用度就是一个大问题。

(原标题:罗城1800多名贫困群众喜迁新居(组图) 记者:孙焕妮)

博览

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 周家桥街道快讯网 | 乌拉特前旗生活网 | 荆州市快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证86625号 京ICP备94011号-1
举报热线:73884 托里县新闻道德委举报电话:48394-35866
托里县热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像