您当前的位置 : 首页 > “瘦小版”黑洞现身 引力波立了哪些功?

“瘦小版”黑洞现身 引力波立了哪些功?

沙雅县大众网    2018-01-23 11:55:59   来源:浮梁县新闻中心   编辑:金秀危

“瘦小版”黑洞现身 引力波立了哪些功?相关图片1

石昊眉头略微皱了皱,但旋即便舒展开了。来之前他虽然没有预料到天丹门的情况要比自己想象中的既简单了许多,又复杂了许多,但对于一场恶战却早有准备。况且,这几位本来就不擅长战斗的天丹门长老在现在这样的特殊情况下,或许战斗时精神会更加专注,但却同时也会损失很多东西……尤其是其的毒液,更是恐怖。当年六长老那头妖宠的毒液与之相比,简直就是小巫见大巫。其毒性之强,在那绿发青年估计仅仅发挥不到三成实力下,竟险些剥夺他的视觉。这种恐怖而霸道的毒,别说见过,他连听都没听说过。村口旁,立着一道石碑,上面写的分明,正是叶村。

这样的目光令牟寻一非常不舒服,他猛地冲上前来,“砰”的一脚重重的揣在了丹宝肚子上,将他踹翻在地。他一只脚将丹宝践踏在地:“还敢这么看我?实话告诉你,杂种。我是不会杀你的!嘿嘿……杂种就要有一个杂种的样子,你就乖乖的去干你这杂种该干的事情吧!”虽然城市不大,但显然要比凌云宗的核心之地热闹的多。毕竟在后者之中,修士们大多不是在闭关,就是互相切磋。而在这城池里,显然热闹程度是后者所不能比的。喧嚣程度,让人恍然以为自己来到了另一个世界般。

就这样,这二十个部族,有不甘,有怨恨,有后悔,可在石昊的威胁下,终究不敢继续停留在此。就在其他东域之人鄙夷的目光下,灰溜溜的离开了。石昊的脑子听得愈混乱,感觉一片乱糟糟的。脑海中两个记忆的互相争斗与撕扯,让他头疼欲裂,忍不住抱着头嘶吼起来,宛如一头受伤的野兽。当然,从另一个角度上说,这其实是整个事情到现在为之最大的隐患。他也只能祈祷,事情不会演变到最糟糕的地步。众人也从石昊仍然有些阴晴不定的神色上看了出来此番事情的严重性,明白了石昊先前所言绝非危言耸听。

“瘦小版”黑洞现身 引力波立了哪些功?相关图片2

虽然剧痛几乎难以忍受,但石昊仍然咬牙死撑着,双目死死盯着那右爪处。他要亲眼观察其变化,要确定这一次意外的收获,究竟会有多大!

石昊身上紫黑色光芒一闪,人影消失,一头与他施展天赋神通时背后的虚影一模一样,当然是等比例缩小了无数倍的狰狞异兽凭空出现。牟寻一见到这一幕,瞳孔猛地一缩,脸色更是瞬间大变。显然,这样的特征,绝对是人族修士所不可能拥有的特征!这是大多数法宝认主最普通的方式,一般而言,只要滴血之后,宝物便必然会认主,从而彻底可以自有掌握。只是当初路菲特已经说过滴血认主这招对大羿弓并不灵光。不过无论如何,试试总是没错的。没准儿他就突然妖品爆发一次,然后就直接成功认主了呢?

“瘦小版”黑洞现身 引力波立了哪些功?相关图片3

他当然早就认出了暗中算计他之人,而此时的他,已经有了足够的实力,在遭遇算计时,至少大部分情况下,已经不需要接着隐忍什么了。甚至可以说,当今天地,除了仙宫神庭,再加上一个万灵殿,和其他散修中绝顶的真仙真神及祖境高手,还能让他忌惮乃至隐忍。其他的一切修士,他都不需要隐忍了。咚、咚、咚、咚、咚、咚……

(原标题:“瘦小版”黑洞现身 引力波立了哪些功? 记者:彭忠仆)

房产

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 东山县资讯网 | 横山区视窗 | 兵团五十团热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证88343号 京ICP备64350号-1
举报热线:74012 沙雅县新闻道德委举报电话:80705-96533
沙雅县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像