您当前的位置 : 首页 > 中国公民海外死亡时有发生 中领馆发死亡善后提醒

中国公民海外死亡时有发生 中领馆发死亡善后提醒

尉氏县在线    2018-01-21 04:29:25   来源:奉贤区之窗   编辑:陈枫希

中国公民海外死亡时有发生 中领馆发死亡善后提醒相关图片1

石昊盘膝坐于蒲团上,脸色阴沉。紧接着,不出石昊所料,他的父母出现了,甚至于邻居也来看他了,居然一个个的相貌,都是鹏王、蛟王他们的模样。就连气质都一模一样。唯一的区别,不过是他们都没有修为,更不是什么妖族,而只是这座小村子里的住户罢了。“当然不会。”石昊摇头笑道:“那边可是一个祖境的前辈在接应,无论如何都不可能出事的。”

“你们……你们干了什么?”诺兰愈发因为心惊,而进一步失态。他很清楚,就算对方两人的战力加在一起,或许比他强,但修为仍然在一个水平上,绝对不可能做到封锁空间。九百九十七……

巫神殿,虽然名字有一个殿字,可单单看它的外表,却是和这个字几乎没有半点儿联系。这里是一片莽荒的山谷,山谷中心,星罗棋布的坐落着数十间大大小小的简陋房屋,旁边是郁郁葱葱的一片丛林,倒是显得清幽无比。时间比鹰鲲他们预计的还要长,时间又足足过去了一个月时间,而此时紫心殿几乎要被大雪彻底埋住了,望月谷也几乎变成一连串高耸的雪山。群妖无奈下,只能远远离开谷口,山谷里面的温度,此时低到了甚至连鹰鲲等都无法适应的程度,唯独小东西才能在里面安然无恙。他们先是朝紫光琼微微躬身行礼,随后又对紫兰点点头,和善的笑笑,随即依次坐在各自的座位上。

中国公民海外死亡时有发生 中领馆发死亡善后提醒相关图片2

一团金色火焰猛地从那名倒霉修士的身上升腾而起,几乎是片刻时间,就将后者的身体烧了个干干净净。而在这期间,石昊也将后者的空间戒指收了起来。

一道温和之极的白色光芒,就像是凭空冒出来的一般,突兀之极的出现在石昊体内。顷刻间,石昊体内的每一个角落,尽皆沐浴在白光照耀之下。石昊笑着摇了摇头,却没多说什么。事实上,他是真的不怎么紧张,这并非他狂妄自大,认为自己不需要任何传承了,而是因为之前在“神兵”一族所获得的“大羿弓”。那可绝对是一件瑰宝,倘若能短时间破解其奥秘,必然实力大增。其效果,未必就比天极界里的传承差到哪里去。又这般想着,石昊却也没耐心再去看那看似一点儿动静都没有的丹炉,盘膝坐在地上,开始继续修炼起来。

中国公民海外死亡时有发生 中领馆发死亡善后提醒相关图片3

甚至于,就算不考虑天地剧变的因素,他这些年得罪的强大势力也实在太多了。而他得罪的,几乎全都是老牌强者,甚至包括一个祖神。哪怕是为自己的安全想,实力的提升也是刻不容缓的。体内的太阳真炎,似乎感受到了石昊的心神波动,微微颤动着,像是在安慰,像是在诉说。

(原标题:中国公民海外死亡时有发生 中领馆发死亡善后提醒 记者:邢钊楚)

焦点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 防城区在线 | 绍兴视窗 | 洛江区大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证85578号 京ICP备84912号-1
举报热线:27375 尉氏县新闻道德委举报电话:10668-89264
尉氏县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像