您当前的位置 : 首页 > 沈阳:户口迁移、亲属关系证明等可“最多跑一次”

沈阳:户口迁移、亲属关系证明等可“最多跑一次”

寒亭区热闻网    2018-01-23 05:53:26   来源:黄浦区热闻网   编辑:周小蓉

沈阳:户口迁移、亲属关系证明等可“最多跑一次”相关图片1

这让陆蓉蓉、敖然一开始非常紧张,一旦仙神二族察觉到了石昊他们的目的的话,不用说,必然会疯狂的阻止他们的计划。可算上风青罗,这边儿可以迎战只有三人而已。就算陆蓉蓉与敖然与进入天路时相比早就今非昔比,但光是数量上巨大的劣势就足以让她们心生绝望了。别说是石昊等人被斩杀,哪怕是被战斗的余波干扰到了,后果都将是不堪设想的。更何况,按照心堡内目前的时间流速,石昊至少还有数千年的时间,天路才会开启。这么长的时间,可未必就不能突破到地位呢。这诡异的一幕令目睹者都胆寒了,这样的手段别说见过,连听都没有听说过。有少数头脑聪明的顿时猜到了这是与驭兽宗有仇,而且不惧怕驭兽宗的人来了,再留下来恐怕在劫难逃。他们纷纷悄悄的溜了出去。

当然不对劲儿,要是对劲儿的话,只怕那个神族的圣女就要追杀过来了。嘴上虽然这么说,但却没半点儿离开的意思,一P股坐到了石昊对面。

猛然间,石昊的两肋处,忽地伸出了一对儿足有十余米长的黑色龙翼,上面布满了紫金色鳞片。“这位女士,很抱歉。今天上午九点整,您的未婚夫石明浩遭遇严重车祸,……抢救无效……”丹宝与牟寻一对话到这里,即便单纯如他,此时也觉察出牟寻一与往日有些不正常。甚至于,整个天丹门,也不知怎么地,似乎也和自己当初离开时比显得很不正常。这却不是他变的如何聪明,或者牟寻一变笨了。而是以牟寻一为的一党已经阴谋得逞,这丹宝回来,对他们而言最多也就恶心恶心而已,唯有那未知的,也就是随着丹宝回来的那两人才是真正需要关心的。而此时,牟寻一在天丹门的地位更是更上一层楼,说话行事间,风格与以往的恭敬大不相同。面对丹宝时,虽然他也在刻意收敛,却终归是多日来早已经习惯了这样志得意满的说话方式,此时居然令一些在这方面愚钝的丹宝都察觉到了不对。

沈阳:户口迁移、亲属关系证明等可“最多跑一次”相关图片2

“好机会!”鹏王在远处看到这幅景象,连他都没有想到,石昊居然可以做到这一步。而显然,无论这是否就是石昊决心要造成的局面,但眼下这绝对是一个千载难逢的好机会,他当机立断的爆喝一声:“动手!”随即,身影便如电般,猛地窜了出去。速度之快,甚至令他身后的空气都发出了一连串“噼里啪啦”的声音,蹦出了无数串火花。

一路无话,且不谈他们如何赶路。几乎就在石昊他们刚刚离开易京城不到千里时,易京城却又迎来了一位不凡的客人。而且这多半还是龙鲤压根儿就没准备真的跑路,否则的话连就算是仙识,只怕也别想锁定住他。石昊邪笑着,极为轻佻的挑起她光洁的下巴,凝视着一脸死灰色,彻底绝望了的“九凤仙子”:“干什么?你说……哎,你倒是别晕啊,我还没说我要干啥呢!”

沈阳:户口迁移、亲属关系证明等可“最多跑一次”相关图片3

要说起来,以敖然的来历而论,这可是真正的龙吟,一般人怕是稍微听一下,便要赶赴黄泉了。即便是石昊,虽然不至于那般不堪,但同样也不会好受太多。更何况,他此时心神大乱,有种不知所措的感觉,更是被这一震震得头晕脑胀,有种天旋地转的感觉。甚至于失去了控制的身子,也在半空中摇摇欲坠起来,仿佛随时都可能掉下地去。这个亏实在太大了,同样的事情如果发生在石昊身上,其实反应也未必就会比巴洛尔强太多。

(原标题:沈阳:户口迁移、亲属关系证明等可“最多跑一次” 记者:区羽茨)

视听

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 东升镇网 | 宿城区网 | 企石镇新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证67733号 京ICP备28032号-1
举报热线:96793 寒亭区新闻道德委举报电话:86803-71663
寒亭区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像