您当前的位置 : 首页 > [领航新征程]重庆巫溪悬崖村绝壁上凿出致富路

[领航新征程]重庆巫溪悬崖村绝壁上凿出致富路

长安镇大众网    2018-01-23 05:35:26   来源:云阳镇新闻中心   编辑:雷露苞

[领航新征程]重庆巫溪悬崖村绝壁上凿出致富路相关图片1

来者正是“九凤仙子”手下的那名老妪,同时更是其手下的第一高手。当然,这也仅限于在这秘境当中。他一赶到,便对石昊进行了格外另类的欢迎:“小的们!大敌临门,随我杀敌!”“当然。”陆压继续道:“你现在还没到那个境界,知道也没用。”

白灵的房间内,英明神武的妖皇殿下,此时脸上一片片的淤青,两只眼睛彻底变成了熊猫眼——如果这个世界有熊猫的话——额头前,活生生像是长出了一根角,仿佛一头人形独角兽一般。但他仍然腆着脸,还挂着让人毛骨悚然的谄媚笑容。这幅模样,似乎就差摇尾巴了。而白灵,似乎经过一番运动后,心情好了不少,听石昊问起,微微抿着嘴,慢悠悠的如此说道。鹏王皱了皱眉,仔细观察了半晌,谁都不敢打扰他。许久之后,他才长叹了口气眼神露出黯然之色。

但话还没说完,似乎是觉得石昊的逼视太过可怕,在那压力之下,只好苦笑着,咬着牙,满头大汗的道:“这三界之中,财力就是实力。他们很有钱,所以虽然不像一般的宗门,或者家族,以收徒或者家族血缘来繁衍壮大。但是有钱能让鬼推磨,那么多灵石,估计还有海量的天材地宝,这些足够招揽非常多的强大修士了。”过了一段不算长,但也不算短的时间后,石昊深深呼吸了一口,苍白的脸色才重新恢复了些血色,缓缓睁开眼来。他眼中,却也有一些后怕,作为当事人,他可是很清楚,刚才的瞬间虽然很短暂,但真的就在那么庞大的灵魂能量被他吞噬时,他却差一点就彻底迷失。若不是有陆压,怕是连神魂都要被活活撑爆了!而这种回报丰厚的投资,总是会伴随着风险的。但自从答应了石昊的条件开始,6老显然就已经不在乎这些风险了。他之所以几乎是以“逼婚”的方式逼迫石昊,除了石昊和6蓉蓉本身的因素外,显然是想进一步强化这种“投资”力度。对于这一点,石昊当然也心知肚明。

[领航新征程]重庆巫溪悬崖村绝壁上凿出致富路相关图片2

石昊和楚胖子因为各自的原因,此时连一个追随者都没有。不过好在石昊的R身根基的确恐怖,涌入两人的生命气息几乎大半都进入了石昊体内,后者却还是能撑得住。这一幕被别人看见了,也是不得不羡慕起石昊来。

总之……在神识探查之后,四周顿时围上来了近千人。其中为一名粗狂大汉,更是狞笑着洒出一片雷符。说到这,他刻意清了清嗓子,笑容更加玩味了:“就是那位,出道后杀人如麻,短短时间内便火速崛起,现今为东荒第八位领袖,紫心殿殿主,紫心狮王,据说他的名字叫做石昊。”别人穿越,不是皇子公主;便是官宦子弟;亦或就是绝世天才。可是自己倒好,不说前面那些,甚至干脆就变成了一头野兽!

[领航新征程]重庆巫溪悬崖村绝壁上凿出致富路相关图片3

石昊见状,也不耽搁,连取出了五行灵珠,以其独有的心法,开始建立与木之精华的联系。后者灵智有限,加上又被小黄的一连串攻势早给彻底打蒙,几乎没有什么抵抗的,就开始逐渐的被石昊所收取。血魂无奈,此时真是恨不得扑上去咬石昊一口。他非常清楚刚才石昊转身就走是装的,但他根本不敢赌,况且主动权在石昊身上,他就算真的一走了之,似乎也不算什么损失。至少刚才看的,石昊的步伐相当坚定,这笔交易对他而言,或许只是锦上添花?毕竟,他行动之前,可不会想到自己会来找他,拱手送上一条情报线。而他血魂不同,他对那秘法可谓志在必得。此时纵然知道石昊多半是作势,但他也只能捏着鼻子认了。

(原标题:[领航新征程]重庆巫溪悬崖村绝壁上凿出致富路 记者:欧纨青)

问政

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 海林市资讯网 | 尚志市在线 | 海勃湾区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证95005号 京ICP备60270号-1
举报热线:57765 长安镇新闻道德委举报电话:98007-76813
长安镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像