您当前的位置 : 首页 > 日媒:中国5架军机飞越宫古海峡 日自卫队紧急升空

日媒:中国5架军机飞越宫古海峡 日自卫队紧急升空

文山市新闻网    2018-01-21 04:39:19   来源:友谊路街道频道   编辑:甘尹柱

日媒:中国5架军机飞越宫古海峡 日自卫队紧急升空相关图片1

奇美拉三人的脸色齐齐一变,正要说点儿什么好调解时,却见赛博拉斯梗着脖子,语气却分毫不让的道:“我自是不会有如此想法,但既然人家不远千里驰援我等,我们竟还要以鬼蜮手段算计,未免有些落了下乘。”被困在了神灵闭关的寝宫,还能弄出这么大的幺蛾子来,本事未免也太大了些吧。想了想,石昊又补充了一句:“对了,虽说是历练,但这外面的世界可不比九黎,凶险之大,你们还没有完全意识到。若是有人反悔,想要返回九黎,此时可提出来。空间漩涡虽说此时不可能开启,但本座可以带着你们,先暂时于东荒避居,等到以后通道可开启时,就送你们回去……可有人反悔?”

“你说……咱们也算生死与共,如今你化蛟了,但三界这么大,连一个第三星域都这么大,光靠我们自己飞,那肯定不方便对吧?”石昊笑眯眯地问道。虽然,这军帐内,其实有许多的巫、大巫,甚至那众人口中的尊主,还是一位天巫。下面的军兵中,学徒、助祭以上的巫士也占了半成以上。如此战力,数百万的大军,真要拼死一战,未必就能让海人占了便宜。

越是修炼,实力上哪怕只是一根头发丝的进步,都可谓翻天覆地!他甚至想干脆放弃这所有一切看起来毫无作用的抵抗,两眼一闭,彻底沉睡过去。即便被控制了又如何?真到了那一步,灵魂已经沉沦的石昊将不再是石昊,一切耻辱又与我何干?说到这里,影子的眼中露出许多赞叹与艳羡之色:“丹宝师兄他,可真是有福,能交到这样的一个朋友,纵然这一战后他活不下来,却也值了。只是可惜了紫心狮王……呃……咦?!”

日媒:中国5架军机飞越宫古海峡 日自卫队紧急升空相关图片2

因为,他们刚才所遇见的存在,或者说是“皇土之心”的守护者,正是天地间古老而神秘,但其强大却无可置疑的一种堪称神祇般的神兽。

石昊低声沉吟着,他之前以为所谓的道,是想要去修什么道,诸如五行、生死、阴阳等等。石昊见状,无奈的摇头叹了口气,最后深深地看了一眼,便大笑着大踏步向着黑黝黝的峡谷深处走去!碰撞的瞬间,石昊便感觉如同一座山猛地压在了他身上一般。这股巨力,几乎无法抵挡。他口中一甜,完全不受控制的喷出一大口鲜血,身体如炮弹般倒飞出去。足足撞断了数十座大山,飞出数百里远,才终于停了下来。

日媒:中国5架军机飞越宫古海峡 日自卫队紧急升空相关图片3

就这么……简单?而也就在此时,陌弓之箭和那雷池,相距越来越近,越来越近。直至……

(原标题:日媒:中国5架军机飞越宫古海峡 日自卫队紧急升空 记者:时忠晨)

养生

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 沈河区视窗 | 尔王庄镇资讯网 | 光泽县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证90950号 京ICP备69481号-1
举报热线:60317 文山市新闻道德委举报电话:40230-70809
文山市新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像