您当前的位置 : 首页 > 区图书馆举办系列读书活动

区图书馆举办系列读书活动

高唐县快线    2018-01-23 05:41:38   来源:任家镇在线   编辑:盛熹凤

区图书馆举办系列读书活动相关图片1

经过前面的试探,他已经大概知道了那道密器的防御极限,足以让这道攻击彻底击溃那密器,同时也绝不会要了其主人的性命。大家却是笑的更加快活了,石昊见状无奈,知道这个时候,怕是无论说什么,这屎盆子也算是瓷实无比的扣在他脑袋上了,只好无力的呻吟了一声,埋着头不说话了。这一刻,所有东族大军的族人,几乎同时察觉到,自己那源自于图腾圣灵的修为,隐约间突然多出了一层束缚。这种束缚,对他们而言,恍若原本头顶的青天之上,又多了一层天。

南宫,是一万年前,人界中另一个大世界的绝代天骄。创造出了他那个年代,突破达到各境界的最年轻记录,是那个时代他那个大世界最引人瞩目的骄阳。其后,以他的天赋和成就,也就理所当然实现白日飞升,入仙界,进仙宫,成为仙族一员。石昊因为连他自己都不知道的原因,空自拥有修炼阵道得天独厚的条件,却只能发挥出其潜能的十只二三。在打下雄厚无比的基础,心堡的阵道修行空间又给予他无比深厚的阵法材料供他实验、挥霍的前提下,他仍然耗费了百年才达到人位巅峰,又花费了数百年达到灵位巅峰,之后的七千余年则全部耗费在了地位阵法的研究上。

石昊也不推辞,伸手接过。他先并不认主,而是以妖识探索一番,随即赞赏的点了点头。这枚空间戒指其内部的空间,其实并不算多么广大,这大概是受困于材料限制,以及“神兵”一族本身便不是特别擅长于空间一道的原因。但这有限的空间却非常的坚固,极其稳定。而且,空间内部也别出心裁的被划分成一个个更小的独立空间。这一点在平时还看不出什么来,但若是其内存放的物事很多,到了关键时刻,便能更快的取出其中的物事来。在距离这里不过百余里外,地面上,有一道微弱的血光一闪而逝,丝毫不起眼,转眼间就消失不见。先映入他眼帘的,是三座山!

区图书馆举办系列读书活动相关图片2

极其强烈的生死危机之下,她不敢大意。浑身的修为被她疯狂调动,一道道防御神通如不要钱般撒出,自身更是出现了一道覆盖全身,连脸庞也全部遮挡的铠甲,显然是肉身防御的宝物。

甚至于,几位妖王的位置此时已经距离十万大山都不过数万里之遥而已,这却是为了满足侦查的需要。毕竟,妖王,尤其是如鹏王这样的级强者,其嗅觉非常灵敏,往往敌人还有数万里甚至更远,便可以有所察觉。驭兽宗这边的风声鹤唳,石昊固然没有亲眼看到,但却也能大概猜到,其鸡飞狗跳的模样。但就算真是那样,他也……无计可施。劫雷这玩意儿,可不是那么好熬过去的。而看这架势,这劫雷也不知道还要持续多久,总之怎么看,都觉得这已经持续了快一个时辰的劫雷,丝毫没有停歇的迹象。

区图书馆举办系列读书活动相关图片3

“那个……大哥,刚才你看……虽然那个……出了点意外……”石昊搓着手,凑到鹏王近前,吞吞吐吐的道:“那个……虽然出了点意外嘿嘿……不过……应该算是我赢了吧?”“别这么看着我,如果是你大哥倒是有可能干掉我。至于你嘛,先修炼上一万年再说吧。”紫兰对青年狮子的目光不屑一顾。

(原标题:区图书馆举办系列读书活动 记者:朱飞万)

宏观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 鄢陵县资讯网 | 广平县频道 | 神池县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证29554号 京ICP备21537号-1
举报热线:10198 高唐县新闻道德委举报电话:59301-99670
高唐县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像