您当前的位置 : 首页 > 老人进城闲不住 小区外开荒种菜

老人进城闲不住 小区外开荒种菜

云阳县生活网    2018-01-23 05:46:22   来源:兵团一零二团大众网   编辑:吴民峰

老人进城闲不住 小区外开荒种菜相关图片1

“想不到,时隔快二十年了,那种脏东西仍旧还在内务府里!居然还要祸害本宫的孙子!”德妃的脸色变得及其凌厉,似乎恨极了**香。兰琴满意地看着她俩的反应,知道奶茶绝不会让她们不满意的,便托起下巴,喜滋滋地说:“怎么样,不错吧,可比马奶茶好喝多了。”“嗯,你放心。爷心里只有计较!”四爷低头吻了吻兰琴的头发。

店小二本就是顺口在四爷面前说了这么一句,压根都没想到四爷出手会这么大方,惊得他几乎要激动地道谢了,但看着四爷的神色,明显不想让他声张的样子。店小二这才颤抖着手将四爷的打赏塞入了袖子里。兰琴神色复杂地看着四爷,她又如何能说出富察氏乃活了两世的人?如何说出这个女人的心思恐怕不是那么简单?

“我不知道你在说什么!”白衣女子转过脸来,赫然正是喜妞那张脸。“福晋……”李嬷嬷正欲再劝,却被福晋一手回绝了。待一排人走后,念雪才松了口气。三个人看看这带着两个侧室的大屋子发呆。

老人进城闲不住 小区外开荒种菜相关图片2

“这乌雅格格好像才八个多月呀,怎么?”红茜也惊道。

四爷瞧着小格格的脸,说道:“怎么了,不满意?”“爷这是做什么,既然八贝勒想送这么重的礼,就让他送好了,爷按着原来准备的礼单送就可以了。”兰琴道,“爷的俸禄以及两个庄子的收入都摆在那里,哪里经得起这样送礼的。”兰琴没想到她会邀请她进屋,但她也不想立刻就回去,遂福身道:“多谢贵人,臣妾叨扰了。”

老人进城闲不住 小区外开荒种菜相关图片3

福晋一早便知道四爷回府了,便令颜玉去说出那番话,目的自然是为了引起四爷的好感。当她从窗里看到颜玉和四爷手拉手地走进正院时,心里微微被针刺了一下,她强忍着心里的不适感,转身走向门口,脸上也露出一副高兴端庄的笑容迎接着逐渐走进的两个人。“今日,侧福晋简直就像正福晋似的,很气派漂亮。”惜茶与念雪一人一只手,扶着兰琴准备往园子那边去了。

(原标题:老人进城闲不住 小区外开荒种菜 记者:赖庆清)

人物

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 弋阳县生活网 | 玉州区快讯网 | 吴江区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42415号 京ICP备38340号-1
举报热线:17210 云阳县新闻道德委举报电话:99669-54588
云阳县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像